开心快跑

仁、孝、忠、义、信、礼 侍/术 色 空

盗版党真的出现了=.=#

Amelia Andersdotter今天以代表身份进入欧洲议会,2009年6月,瑞典盗版党以令人印象深刻的方式赢得欧洲议会选举的胜利,他们以7%的选票拿下了该党在欧洲议会中的席位,两年多前Andersdotter就已经获得任命,但由于缓慢的官僚过程,当时21岁的她直到24岁才迈进欧洲议会的大门,Andersdotter和其他17个新成员,预计下月将坐到自己的位置上。

Andersdotter是目前欧洲议会最年轻的议员之一,她是一名统一欧洲的支持者,并希望盗版党能够塑造文化、创造力和创新,有利于欧洲国家之间更紧密的联系。

瑞典盗版党一直在为电信、媒体版权、专利权、设计权、商标权和认证领域长期存在的问题而战斗,他们认为需要设法改变基础设施拥有者和用户之间的不平衡。

http://img.cnbeta.com/newsimg/111121/07393202271510.jpg



// MM蛮漂亮的。盗版党升海盗旗吗:)

posted on 2011-11-21 09:46 Moise 阅读(79) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: