在使用scannerWithStop方法时遇到一个问题,代码如下:
$tableName = "table";
$beginRow = 0000001;
$endRow = 0000003;
$column = "column:";
$scanner = $hbaseClient -> scannerWithStop($tableName,$beginRow,$endRow,$column);
当获取数据条目小于等于3时,获取数据条目是正确的,也就是说$endRow <= 0000003时获取数据条目是正确的,但是当$endRow=0000004时,获取数据条目仍然为3条数据,所以将$endRow修改为 0000005时获取数据条目就为4条数据了。不知道有没有遇到这个问题的程序员?

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

posts - 139, comments - 0, trackbacks - 0, articles - 0

Copyright © PHP博客