PHP新博客

PHP新博客

轻启朱唇咬住吊饰 张曼玉拍广告姿态撩人

据香港《明报》报道,张曼玉(Maggie)与珠宝设计师陈瑞麟合作无间,最近更因Maggie一句说话,引发陈瑞麟的创作灵感,将以钻石镶嵌而成的熊猫吊饰Bo Bo,创造出可更换衣饰的全新系列,并由Maggie一手包办宣传照形象及身兼模特儿演绎工作。

Bo Bo系列于今年3月在巴黎时装节首度登场时,Maggie十分欣赏这款熊猫吊坠,对陈瑞麟说:“这吊坠实在太可爱,如果熊猫可以换衫便更好了。”因而触发陈瑞麟花了9个月时间为Bo Bo设计换衫系列。现在中国珠宝品牌Qeelin推出Bo Bo活动钻饰吊坠系列,陈瑞麟更特别为这系列设计了限量套装,全球限量发行88套,价值$82,800。

当Maggie得知自己的换衫构思成真时,她开心说原来自己讲一句又可以做到,这个系列好活泼、得意。她为新系列Bo Bo拍摄宣传照表现专业,一手包办形象,自由发挥,以多变表情演绎熊猫吊坠首饰。

posted on 2006-12-08 15:42 PHP新博客 阅读(177) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: