posts - 10,  comments - 0,  trackbacks - 0
        当母亲带着疲惫的微笑将你捧给世界,你已经是一座高山,是一片大海了。性别交给你一副重担,指给你一条路,对你说:走吧,你这男子汉!于是你便要长一副铮铮铁骨,把脚下坚实的土地踏得咚咚作响,去完成你的使命、你的光荣、你的答卷。

        当洪水涌来的时候,你要退在最后;当大火燃烧的时候,你却要扑在前边。因为你是男人,你就应该有一副侠肝义胆!

        当朋友成功的时候,你要大碗喝酒;与女友分手时,要真诚地说声道歉。因为你是男人,你就应该如此气壮心宽。

        因为你是男人,所以,对女儿你应是一棵结满故事的大树,对妻子你应是一片金色的沙滩,对父母更该是一座物产丰富的大山。

        因为你是男人,一生就要有所成就。不懒惰,不侥幸,不虚荣,不欺骗,不流泪,不妒嫉,不后悔,不自卑,不献媚,不投机,不唯利是图,不 抱怨,男人就应该堂堂正正、磊磊落落、风度翩翩。

        做个好男人也是一项事业啊。一个民族仅有女人的光荣是不够的,阴盛阳衰对每个男人来说都应该觉得行秽自惭。

        也许你很矮,但好男人博大的胸怀才情会使你顶天立地;也许你很弱,但好男人坚定的意志品格将赋予你狭义铁肩;也许你恶疾缠身,但好男人的字典里根本没有伤残。

        男人,光荣的性别。这光荣的全部内涵就在于去承担责任和义务做出牺牲和奉献。做个好男人吧!你别无选择,因为你已经是个男人了。    >>>>>>>查看
posted on 2010-07-02 11:33 justjavac 阅读(537) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:
<2010年7月>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

留言簿

随笔档案

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜