王半仙

网络日志

指纹锁多少钱一把?

指纹锁多少钱一把?
一、正确设置BIOS
   如果你的计算机连上了网络或者连着USB设备,那么BIOS的设置不对很可能会导致不能正常关机。一般而言,老主板容易出现这种故障,在BIOS里面禁掉网络唤醒,modem唤醒和USB唤醒选项即可。如果有接usb设备的话最好拔掉。
   二、设置电源管理
   关机是与电源管理密切相关的,<a href="http:.//www.wiseteamtech.cn/service.htm"title="指纹锁">指纹锁</a>有时候电源管理选项设置得不正确也会造成关机故障。
   点击“开始→设置→控制面板→电源选项”,在弹出的窗口中,根据需要启用或取消“高级电源支持”(如果你在故障发生时使用的是启用“高级电源支持”,就试着取消它,反之就启用它)
   如果没有选中“高级”菜单里的“在按下计算机电源按钮时(E):关闭电源”,把它选中即可.
   三、设置系统出错功能
   在Windows2000\XP的默认设置中,<a href="http:.//www.wiseteamtech.cn/product.htm"title="指纹锁">指纹锁</a>当系统出现错误时会自动重启。将该功能关闭就可以解决自动重启的故障。解决过程如下:
   右击“我的电脑”,选择“属性”,在弹出“系统属性”窗口中点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口,在“系统失败”栏目中将“自动重新启动”选项去掉即可。
      四、恢复系统关闭程序等待时间。
    这个时间如果太短(比如用了系统优化),关闭时间比较长,就被系统认为程序失去响应而自动重启,给人的直观感觉就是"关机变重启",因此,可以恢复默认的时间,也可以将自动重启功能关闭。

 

posted on 2008-10-20 10:08 xinyu1314520oo 阅读(464) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:
<2020年8月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

导航

统计

留言簿(2)

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜