自由虽然有代价,但一切都值得!!!
其实想起以前,印在记忆理抹不去的,只有那一轮明月!而藏在心底最深处的,却也只是情人的眼泪,和最后一次她在你面前伤感的把头低垂! 而现在,多么想伸出双手,让风吹扬而起的她的秀发,温柔地舒张在手指之间,让我回到过去那些不知珍惜的岁月和情感中,轻轻的忏悔,将我压在心里多年的话语,在你耳边轻诉---“你走了,但却再也没有离开过~~~”
posts - 40,comments - 58,trackbacks - 0
register_globals = Off 这个是php.ini里的配置项目,自从4.0后就设置为off了把它改成on就可以了,
唉,好久没用php竟然落后到这个地步。都怪ms,搞个什么.net让我在里面耗了好多时间,最后发现跟以前一样,用起好多东西来居然还是那么模糊,反正能工作就行。不能开源吗?
posted on 2006-06-28 16:17 sosopro 阅读(197) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘 所属分类: 关于PHP

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: