自由虽然有代价,但一切都值得!!!
其实想起以前,印在记忆理抹不去的,只有那一轮明月!而藏在心底最深处的,却也只是情人的眼泪,和最后一次她在你面前伤感的把头低垂! 而现在,多么想伸出双手,让风吹扬而起的她的秀发,温柔地舒张在手指之间,让我回到过去那些不知珍惜的岁月和情感中,轻轻的忏悔,将我压在心里多年的话语,在你耳边轻诉---“你走了,但却再也没有离开过~~~”
posts - 40,comments - 58,trackbacks - 0
PHP5中为了规范性的考虑.短标记<?......?>这种方式默认是被关闭的.只支持<?php....?>的标准标记.

第一是按PHP的标准写法.<?php.....?>

第二是在配置文件中(php.ini)修改short_open_tag的值为on.


posted on 2008-09-02 04:58 sosopro 阅读(287) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘 所属分类: 关于PHP

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: